您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

确定目标,全力以赴

发布日期:2013-06-03  来源:   点击量:

盛夏即将来到,又是一年毕业季,来自于09礼仪2班的范菁也要和她生活了四年的大学做告别了。但她求学的脚步依然 没有停止,金秋她将踏入英国著名的莱斯特大学学习公共关系与媒体专业,莱斯特大学在英国113所大学中多年稳居前十五,是英国顶级大学之一。

温文尔雅、谈吐大方是范菁给我的第一印象,正如她的外貌一样给人一种舒服的感觉,透露着一股智慧、自信的气息。

范菁说自己是在一次公关大赛中获奖后决定学习公共关系与媒体专业。正好本科所学礼仪专业中也涉及到公关关系等相关知识。在确定好目标后,她用自己坚持的精神,夯实基础、努力拼搏最后一举拿下录取通知书。

在与范菁的交谈中,我也初步对公共关系与媒体专业有了了解。她说国内很缺这方面的人才,自己去国外学习不仅能开拓视野,也能为国内此方面的事业奉献自己的一份力量。从她坚定的语气中,感受到了一股暖流,当代学子正在崛起!

她是幸运的,虽然通往成功的途径有很多,但坚持是每个成功之人的共性。范菁同学用自己坚持不懈的努力完成了自己的梦想,所有的汗水已化成此刻的喜悦。

最后,让我们祝愿她在英国学习生活愉快!希望她能够达成人生更高的高度,走的更远。为播音学院再添一抹耀眼的光芒。(播音主持艺术学院:图、文/程莹)