您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

成全最美的青春,送给未来的自己

发布日期:2013-06-03  来源:   点击量:

“青春就像一张白纸,我从不在意它会被填充上怎样的颜色,我只在意它是否在若干年后还只是一张白纸。”作为一名播音主持专业的优秀毕业生代表,陈诗涵现今就职于湖南经济电视台。当她以一名大四毕业生的身份回想短暂的大学生活时,她表示,四年完满的时光是一个自我成长,自我历练的过程,做为青春最后的注脚,大学时代珍贵的回忆将会成为她前行路中最美好的行囊。

现如今,陈诗涵已经做为一个专业的新型传媒人才走上了工作岗位,尽管是初出茅庐的毕业生,但仍是所在工作领域的佼佼者。当谈起大学四年的专业学习以及品格完善的过程时,她说在学校生活中,专业的学习是我们所重点把握的方向,而生活当中的学习也是我们应当引起重视的环节。专业的学习好似帮助我们拥有精湛的技术,而生活当中阅历的丰富度将会对我们的思维运行产生重要的影响,所以大学生活可谓是我们思想与人格的完善时期。

回顾大学四年,陈诗涵只用“不后悔”三个字来形容自己的心情。校园的每一条路与曾经上课的每一间教室,都装满了她最美的回忆,尤其是曾经早练声的小湖,也成为了她记忆中最有意义的地方。正是因为被挥洒的汗水与幸福的泪水浇灌出的青春,所以才会闪现出最耀眼的光芒。

每一次结束往往都意味着新的开始。当踏出校门、踏入社会的那一刻,她握住了一个最美的梦留给未来的自己,这个梦由陪伴她的四年的母校相送,由成全她的四年的青春守护,而现在,由蓄势待发的她去奋斗。陈诗涵,一个从不驻足的追梦人,一个永不言弃的浙传人。(播音主持艺术学院:图、文/