您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

因为热爱 所以专业?

发布日期:2013-04-07  来源:   点击量:

提起白雪莹这个名字,相信也许很多人都不会陌生。在这次的泰州美女新主播比赛中,她成为我校第一个直接晋级的选手。

提到参加这次比赛的原因,白雪莹说因为去年就得知有这样的比赛,大四的赵奕超师姐在去年的比赛中有非常好的表现。并且如果在比赛中能够得奖,就能有实习机会,这是吸引她参加比赛的主要原因。作为第一个出场的选手她坦言自己比较紧张,但是因为在以前有一些比赛经验所以慢慢地变得从容起来,即兴的问题也回答的比较自如。因此获得了第一个直接晋级的机会。

多次的模特大赛让她经验十足:自信不自傲。在舞台上的表现一定要自信,这种自信来源于你的实力和充分的准备。但是不能表露出一点儿非你不可的傲气,因为老师们很看重谦逊的品质。

在T台上她俨然是一盒佼佼者,但是白雪莹很清楚地表示:专业是播音主持,模特只是作为一个业余的爱好去涉及,丰富自己的课余生活,未来四年的目标还是想成为一名优秀的女主播。

我们相信白雪莹对播音主持和模特事业的热爱会让她变得更专业更优秀,也祝贺她的顺利晋级,并且希望她能在比赛中走得更远。(播音主持艺术学院:文/接雨哲)