您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

声优大赛,礼仪风采展头角

发布日期:2013-05-05  来源:   点击量:

在第九届中国国际动漫节金猴奖﹒声优大赛总决赛的舞台上有一群身着蓝色旗袍的姑娘。她们忙碌于大赛的每一个对外窗口,得体的谈吐,优美的姿态,赢得了外宾们的肯定。

这群姑娘来自于播音主持艺术学院12级播音与主持艺术(礼仪文化)专业。尽管进校只有一年不到的时间,但是通过平日的刻苦学习,理论与实践的结合依旧让她们在对外接待活动中游刃有余。来自12礼仪2班的薛锦辉表示,非常高兴能够为本次声优大赛服务,这是对自己专业能力的一种肯定,也是对自己专业的一种锻炼,自己会用心去做好接待工作,为学院做出自己的一份贡献。

赛场内外我们都能看到这群姑娘们忙碌的身影。从开赛前迎接外宾们的光临到比赛中为选手们颁奖,姑娘们总是面带微笑的出现在需要她们的地方。虽辛苦却值得,这是姑娘们的一致态度。声优大赛是她们展露礼仪风采的最佳时刻,对于她们来说这是一次锻炼的机会,也是一次进步的机会。期待四年的磨练,她们能够蜕变成长,将礼仪的风采挥洒到大江南北。(播音主持艺术学院:图、文/何燚杰)