您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

回首大学生涯,展望美好未来?

发布日期:2013-06-03  来源:   点击量:

又是一年毕业季,诗意的五月,播音主持艺术学院09届的学子们如期迎来了为之期盼、奋斗了四年的毕业典礼。“这是我大学四年的一个句点,但也将是我人生的又一个新起点。”毕业生张靖玮这样谈到。

张靖玮来自播音主持艺术学院09届播本主打星班,目前已经成功签约安徽广播电视台,她非常感谢母校和母校的老师们,感谢大学四年带给她的成长和蜕变。

成功的背后,是比别人更多的付出和努力。在校期间,张靖玮除了认真地上好每一堂课,而且在课余时间积极参加各种活动和比赛,以获取更多的知识和经验。她曾是校园未来之星广播电台的主持人,也是学院新闻中心的一员,此外,她还自主学习节目的前期以及后期制作。“踏实学,多学,这两点很重要,现在各大媒体和企业的要求越来越高了,所以我们要在大学时代就打好基础,普及各方面的知识。”

“之所以签约了安徽广播电视台,是因为大三的时候参加了安徽广播电视台举办的一个比赛,当时获得了全国第四,同时得到了宝贵的实习机会。”张靖玮就是这样一步一步向梦想迈进的。“当然,我任会不断学习,不断弥补自己的不足,一切从零开始吧,这又是一个新的起点。希望学弟学妹们也继续努力奋斗,坚持梦想,勇于追求!”(播音主持艺术学院:文/茹瑶丹)