您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

播音主持艺术学院召开新学期寝室长工作会议

发布日期:2013-03-15  来源:   点击量:

我的寝室,我的家,新的一年,整装待发。3月14号,新一年度的播音主持艺术学院寝室长会议在播音楼416举行,此次会议的主旨在于总结去年的寝室文明建设工作并对表现优异的寝室进行表彰,同时提出今年寝室文明建设的相应指示。会议由学工办主任、分团委书记高文苗主持,播音主持艺术学院辅导员及寝室长出席。

会议中,学工办主任高文苗老师对去年学院的寝室文明建设给予了极大的肯定。他明确指出,通过去年同学们对于各种寝室建设的积极参与,以及各位老师对于寝室建设的积极督促,学院的寝室真正的被营造出一种家庭的氛围。通过寝室长的领导与同学们的努力,寝室文明建设成果显著,由此评选出了最为优秀的几个宿舍予以表彰,并给予生活用品作为奖励。

会议最后,黄琬钦老师通过细致的工作部署为今年的寝室文明建设工作明确了方向和目标,严格的宿舍纪律与有序温馨的宿舍环境仍是寝室建设的发展目标。老师指出,只有在大家共同的维护与努力下,我们的寝室才可以成为文明寝室,我们的学校才能够得到质量的保证,从而我们的大学生活才能够称得上是生活与学习的完满。(播音主持艺术学院:图、文/周靖然)