您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

感恩于心,温暖“三八”?

发布日期:2013-03-15  来源:   点击量:

3月8日是一年一度的国际妇女节,播音主持艺术学院心理安全协会以此为契机举办了“感恩于心,为女教师献上祝福”主题活动。此次活动以感恩为主题,通过鲜花和卡片来向工作在各个岗位上的老师送上节日的祝福。

活动当天,心理安全协会的各个成员分头行动把礼物送到了播音学院每一位女老师手中。在这过程中,成员们代表全体同学将祝福与敬意送给每位老师,老师们也感受到了同学们的热情与爱意,十分开心。据了解,本次活动的目的一方面是庆祝三八节,为老师送上祝福,另一方面,心理安全协会希望通过此次活动让大家学会感恩并实践于行,在成长道路上担负起社会责任。

此次活动的举办促进了师生之间的感情。爱与心,践于行。三八妇女节作为一个师生间传递情谊的纽带反映了师生间良好的感情,相信这份感情也将延续在每一天的生活中。(播音主持艺术学院:文/何燚杰)