您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

播·动态|经典诵读大赛领导嘉宾莅临学院考察指导

发布日期:2024-08-26  来源:播音主持艺术学院   点击量:

8月23日上午,第六届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读大赛的领导嘉宾一行,在学校副校长李文冰的陪同下,莅临播音主持艺术学院考察指导。学院党委书记戚鸿峰、副院长吕帅、党委副书记王杨禾佳等参与了此次活动。

语文出版社社长、中华经典诵写讲大赛执委会主任于春迟,浙江省教育厅二级巡视员、省语委办主任朱鸿飞等领导嘉宾首先参观了播音主持艺术学院的“循迹溯源”路线。副院长吕帅为领导嘉宾们详细介绍了学院的发展历程和办学成就,特别回顾了时任浙江省委书记习近平同志莅临学院视察指导的珍贵瞬间。此外,他还介绍了学院优秀毕业生在广播电视领域取得的突出贡献。

领导嘉宾们一致认为,举办经典诵读大赛,不仅有助于更好地传播和弘扬中华文化,还能有效提升学生的文化素养和实践能力。各位嘉宾还就未来的合作方向进行了深入探讨,表达了在传媒教育与文化推广领域深化合作的愿景。此次交流指导,为播音主持艺术学院未来在传媒领域持续深耕拓展了更为广阔的发展空间。

随后,领导嘉宾们还参观了校史馆、4K电竞演播室以及中国广播电视艺术资料研究中心。