您当前所在的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

播·动态|副校长李文冰带队检查第六届“诵读中国”经典诵读大赛线下比赛筹备工作

发布日期:2024-08-21  来源:播音主持艺术学院   点击量:

第六届中华经典诵写讲大赛“诵读中国”经典诵读大赛将于8月23日至26日在浙江传媒学院钱塘校区举行。

8月20日,学校副校长李文冰一行来到筹备现场,带队检查大赛的各项准备工作。李文冰副校长深入场地布置、设备调试、人员安排等环节,仔细查看了比赛场地的安全保障、设备运行情况以及参赛选手的住宿和餐饮安排,并对筹备组的前期工作给予了充分肯定。她强调,大赛是展示学校教学成果和办学水平的重要平台,必须以高标准、严要求推进每一个环节,确保赛事顺利进行。

在检查过程中,李文冰副校长还与筹备组成员进行了深入交流,详细了解了赛事的流程安排和应急预案。她指出,筹备工作已进入最后冲刺阶段,各部门要高度重视,进一步细化工作方案,确保万无一失。她要求,要以选手的体验为核心,提供优质的服务保障,确保大赛在组织、管理、服务等各方面都能达到预期效果,展现学校的整体实力与办赛水平。她强调,要守好安全底线,做好医疗后勤保障,体现浙传温暖;要加强宣传联动,做好媒体对接合作,扩大赛事影响;要秉持开放姿态,做好产学研互动,展现传媒风采。

中国教育电视台,学校办公室、宣传部(教师工作部)、教务处、安全保卫部、播音主持艺术学院、传媒实践教学与艺术创作中心、后勤服务、资产经营有限责任公司等相关部门领导陪同检查。